Up in Arms: Путеводитель по патриотическому движению штата Орегон

Октябрь 2016 г. -

Проект организации сельских районов в партнерстве с Ассоциацией политических исследований выпустил Up in Arms: Путеводитель по патриотическому движению штата Орегон, новаторский инструментарий, предназначенный для предоставления ресурсов и инструментов маленьким городам и сельским общинам штата Орегон, находящимся в осаде от ополченцев и других движений патриотов. Этот инструментарий был разработан на основе обширных исследований правых движений, а также местных знаний активистами прогрессивных сельских сообществ и экономистами. Вверх по оружию раскрывает, объясняет и предлагает альтернативы этому движению.

Новые группы, сформированные с 2008 года, включают местные отделения «Хранителей присяги» и «Трехпроцентников», а также Ассоциацию конституционных шерифов и миротворцев. По оценкам исследователей, у десятков групп есть тысячи сторонников в штате, в том числе в Республиканской партии штата. Вверх по оружию также документирует, как движение «Патриот» использует в своих интересах крах сельской экономики штата Орегон и сокращение финансирования.

Чрезвычайно важно предоставить альтернативы для сообществ, являющихся объектами вербовки движения патриотов. Проект организации сельской местности предлагает ряд стратегий и объясняет, как члены сообщества могут вырваться из чувства изоляции, сформировать группу и высказаться со своим собственным видением того, как должно выглядеть сообщество. В сборнике представлены примеры из пяти различных округов и городов штата Орегон за последний год, чтобы показать, как жители могут успешно противостоять сообщениям и запугиванию движения патриотов, а также помочь в построении инклюзивных и эгалитарных сообществ.

Этот веб-сайт является онлайн-версией Up in Arms: Путеводитель по патриотическому движению штата Орегон. Печатные копии доступны для заказа в ROP за $15 плюс почтовые расходы. Закажите одну или несколько копий по электронной почте office@rop.org или позвоните нам по телефону 503-543-8417.

Вы также можете поддержать эту жизненно важную работу, сделав пожертвование в ROP! Посетите нашу страницу для пожертвований: https://rop.org/donate/ или нажмите кнопку ниже:

the cover of the printed version of Up In Arms depicts conflict between ordinary citizens and armed militia group members
Обложка печатной версии.

Следующая Страница: Оглавление
Русский